НАШ ФОРУМ

НАШ ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 01.12.2025 - 10:34:36
Страницы:  1  

Регистрация через Facebook

СообщениеАвтор

димокс - мразь бандеровская, Харьков - русский город

-----------------------------
Домашние пельмени и вареники ручной лепки! Вкусно! Заксзывайте!

masterizavip

funtik

Статистика:
27.06.24 - 08:07:06
Сообщение # 1
RE: Регистрация через Facebook

есть у меня такой (платно), но очень геморойная настройка в самом фейсбуке приложения потом нужно ждать "одобрения" этого приложения и только потом использовать на саппорте установлен этот хак но похоже, что манагеры мордакниги опять что то изменили в апи, что при получении ответа с сервака ФБ, я вижу, что майл (и еще некоторые значения) не передаются в мой скрипт (хотя там я нормально авторизовался)

aly86

funtik

Статистика:
27.06.24 - 08:12:29
Сообщение # 2

Они не так уж и редко меняют API. У них же как не год, так слив профилей и паролей. Вот недавно, слили около 50 млн. аккаунтов. Я уже молчу о том, в каком виде они хранились у них. Это самая недобросовестная социальная сеть в мире. Они сливают информацию рекламодателям, "органам".. их штрафуют, но размер штрафа по-видимому меньше прибыли.. и их это не останавливает. Либо, есть предположение, что эта "помойка" подконтрольна печатающим деньги.

Талита

funtik

Статистика:
27.06.24 - 08:21:31
Сообщение # 3
Послуга тверезий водій : Предыдущая темаСледующая тема: Проблеми з зубом мудрості видаляти
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники