Всех с прошедшими праздниками!!!! Интересуют такие рыбы: акулий сом, тетрадоны , каломоихт, полиптерус, водорослеед, малавийцы жолтые красные синие или другие интересные рыбы. Креветки большие а раки маленькие :) . Тритон ушастый. Растения крупнолистные. Приму в дар или за небольшую оплату. Есть коралловый грунт пару кг. могу на обмен, также есть сухой корм для собак. Жду Ваших предложений, удобней конечно в личку:)
500 л аквариум - это круто! Но поселить в один аквариум всех тех рыб, раков, тритона - НЕЛЬЗЯ! Нужно почитать о совместимости животных! Из перечисленного списка нужно убрать тетрадонов, раков, креветок, тритона - остальные совместимы между собой! Тетрадонов держат отдельно от других рыб - у них острые чешуйки, которыми они способны поранить других рыб, да и вода им нужна подсоленная. Раков и креветок просто съедят, а тритону могут пооткусывать лапки. Если все же хочется содержать всех тех, кого перечислили, то нужно еще дополнительные аквариумы!
----------------------------- Я устал играть вальс - в моих жилах иссяк керосин...
Есть. Но просто акулий сом, тетрадонт, каломаихт, полиптерус, большинство водорослиедов - привозные рыбки. За них деньги платятся малазийцам. А вы говорите обмен на корм для собак. Кому такое нужно? Это не трава, которая сама разрослась и не знают куда девать. Креветка фильратор розница 50 грн стоит. Каломаихт 120 грн. водорослиед 15 грн, акулий сом более 100 грн. А вы хотите в дар или за небольшую плату.
Добрый день! Могу предложить сома касатку: цена 50 грн, (как и покупал, только он теперь побольше, 10-12 см) или обменять могу на неонов (обычных, красных, черных) также интересны кардиналы и родостомусы С ув. Александр 0679939501
----------------------------- Только потому что кто-то не любит тебя так,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя всей душой. нифармальнайа каалицыйа забей болтЪ, на... должность: ВЕРХОВНЫЙ мозгодолбатель