Спасибо Паша за темку :) для цихлид можно использовать почти все породы камней и деревьев! как говорится поле не паханое :) в "Эпицентре" можно купить 3-4 вида камня из которого можно сделать не хилые композиции и классные аквариумы для цихлиды! На форуме легко можно найти еще. Для аквариума с цихлидами освещения особого не надо, достаточно бытового светильника или балки. С некоторыми видами цихлид можно содержать жестколистные растения не прихотливые к жесткости воды (Анубы, Крипты). Помощь постараемся оказать любую! в силу своих знаний и возможностей! и если у вас есть желание сделать красивый аквариум своими руками, самое оно время ;) p.s. Отличный пример (и заявка ;) ) тема Олега shuravi
ооо, я не знаю, так хочется попробовать тем более сецчас на тангу подсела. это можно дома делать? пошагово описывать все что делаю? фото давать? это ж сколько пива уйдет
а как же акву потом в луганск перевозить? ладно машину найду, распускать и там заливать? я спать уже не могу обратите внимание на аватар, у меня тоже глазик дергается